Я стою перед Вами...

Я стою перед Вами,
Внутри замирая,
И ловлю каждый взгляд
Точно выстрелы в сердце.
Каждый раз свою душу
Вот так обнажая,
Получаю заряд
С частотой в сотни герц.

Может больше не надо?
Ведь ей не 17,
Кто-то думает сидя
С улыбкой сейчас.
Не спасет макияж
И губная помада,
И пора отдыхать
В этот вечера час.

Что же возраст – забавная штука
Наступает рубеж, угасает огонь.
Коли силу огня, разделить на минуты
Можно высчитать день, когда кончиться он.
Только кто эту силу сумеет измерить
Кто ответит - велик ли запас у меня?
Может быть только час, или день мне отмерен
Все равно буду жить, не жалея огня.

Вот опять я на сцене,
Которой здесь нет
Вижу блеск ваших глаз
Слышу ваше дыханье, для чего я живу?
Здесь нашла я ответ.
Вы простите меня за такое признанье


Рецензии