Мелодия осеннего леса

Я иду по узкой дорожке:
Справа – дубы – фонари,
А слева меня обожают
Нежные глазки твои.
В самом рассвете осень.
Клен, как огонь, золотой.
Солнце нам ярко светит,
Путь озаряя земной.
Держишь меня ты за руку,
И нежно шепчешь слова…
Я с тобой соглашаюсь,
Хочу быть с тобою всегда.
Травка уже пожелтела,
Но осень нам дарит тепло.
Я тебя обожаю,
Мне с тобой хорошо.
Листья шуршат под ногами,
Свой отживая век.
И запах листвы мы вдыхаем,
Чувствуя времени бег.
Жизнь, ведь, как миг – скоротечна,
Но дарит нам Жизнь сама
Эти Приятные Чувства,
И эти Лесные слова.


Рецензии