Обниму тебя крыльями птиц

Обниму тебя крыльями птиц
Испуганных, чувствуй со мной
Теплоту недосказанных слов,
На щеке я твоей растворю их,
Касаясь губами ресниц,
Я глазам водной глади покой подарю.
Эта встреча предлог
Рассказать про земную любовь -
Дар судьбы.
Просто слушай меня
И не нужно сейчас отвечать.
На исходе осеннего дня
Хорошо с тобой даже молчать.
За стихи, за надежду прости,
И за то, что ты снова ничей,
Что хочу эту нежность спасти,
Что из глаз моих льется ручей.


Рецензии