Любовь-ноябрь

Вот и все. На палитре слились пейзажи,
Вижу снег с высоты моего полета.
Ветер мокрым крылом по окошкам мажет,
Барабанит в стекло, чтоб спросили: "Кто там?".
Вот и все. Неужели же вам не страшно?
Виден месяц сквозь ветки, как ветки голый,
Новостройки во тьме - крепостные башни,
Небо скалится злобно над старой школой.
Вот и все. В авангарде седых отрядов,
Снег идет на погибель, спускаясь ниже, -
Так любовь почему-то погибнуть рада.
Умереть - это просто. Страшнее выжить.


Рецензии
Просто, бесхитростно и... мудро. "Умереть - это просто. Страшнее выжить"! Сильная строчка!

С уважением, Алекс

Алекс Легран   07.11.2005 19:48     Заявить о нарушении