Вдвоём

Давай с тобой наедине
Друг с другом громко помолчим,
И в этой жгучей тишине
О том о сём поговорим.

Ты промолчишь о непогоде,
И так же громко о весне.
Я о прошедшем скучном годе
Беззвучно расскажу тебе.

Мы растворимся в тишине,
Немым словам давая волю.
Кричи о жизни, но не мне
Ведь я молчу, и ты со мною.

Мой слух в порядке, но я слышу
Лишь сердца стуки в голове.
Ты говоришь, но только тише
Твоё молчанье вторит мне.

Ещё немного помолчим
И разговор наш прекратится.
На то достаточно причин,
Но нужно всем нам расходиться.

Наш диалог был плодотворен
Мы охватили много тем,
И помолчали мы о многом
О чём потом расскажем всем.


Рецензии
Теплое стих-е.

Нежность Моя   06.11.2005 14:47     Заявить о нарушении