не вздохнуть...

не вздохнуть, не вскричать, не заплакать,
чтоб не вырвались эти слова.
только с неба дождём будет капать
моя нежность. природа права

неизменно. и ласково-грустно
обдаёт ледяным ветерком,
утешает берёзовым хрустом.
в голове: а потом? а потом?

а потом всё пройдёт. и остынет
эта страсть, эта нежность любви.
и, тревожась о маленьком сыне,
пожелаю: счастливо живи!


Рецензии