Ноченька

Ноченька (Балканская песня)

Ноченька
на Белград спускается…
Загадай желание –
падает звезда.
Если любишь искренне,
то желанье сбудется,
Если лжешь, не сбудется
НИ-КОГ-ДА!

Милая,
всё проходит на земле
И весна и зимушка,
радость и беда…
Появилась горлицей
нежной ты в судьбе моей,
Так не улетай, прошу,
НИ-КОГ-ДА!

Ноченька.
Небо в цвет твоих локонов.
Падает на носик твой
серебро луны.
Нас с тобою в эту ночь
сберегут стены города,
Счастье наконец нашли
Я И ТЫ.

Любящим
всё легко и нет преград!
Я искал тебя одну
долгие года!
Словно улыбается
нам витринами Белград,
Ведь любовь приходит лишь
НА-ВСЕГ-ДА!

Ноченька!
Ноченька!
Милые оченьки!
Эх, красавица ты моя!
Ноченька!
Ноченька!
Люблю ночь очень я!
Только больше люблю тебя!


Рецензии
интересно было бы послушать
( вместе с мелодией )

:)

Юлия Миф   14.10.2006 02:10     Заявить о нарушении
всё никак не сподоблюсь записать(((

Серж Сакенов   14.10.2006 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.