Мысли вслух

Пролетают незаметно удивительные будни
И никто не замечает, как проносятся года.
Лишь бы не было печали, лишь бы не было разлуки
Знаю Вера будет с нами , а Любовь всегда права.
 1994.
 
Унесётся прошлое куда-то в даль
И расколется храм былых надежд на чудо...
Всё привычно, очень просто, лишь немая печаль,
Ляжет тихо, незаметно, тяжеленным грузом...
 199.
 
Уходит вера в счастье нерушимое
Проходит и любви весёлая пора.
И лишь Надежда их, связав и единое
Останется со мною навсегда.
 1998.
 
 
Уж если нет надёжной крыши
Над бедной грешной головой,
К чему же ждать тогда затишья
Или ломать чужой покой.
 В покое очень мало воли,
 Свобода призрачна порой,
 Обманом тешиться без боли,
 Пусть кто то может...я другой.
 1999.


Рецензии