все не так

Все не так как хотелось в начале,
Этот год мы не с теми встречали.
И не тем мы в любви вечной клялись,
И не с теми на век расставались.

Все не так, а могло быть иначе,
Только небо в обиде заплачет.
И лишь жгучие слезы прольются
Над сердцами двоих, что вовек не сойдутся


Рецензии