мой Мир

I
Солнце на небе угасло давно
В таком мрачном Мире нам жить суждено,
Где всюду грязь и всюду война,
Боюсь даже днем я смотреть из окна.
Давно во дворе не звучит детский смех,
Они не узнают ребячьих утех.
Детей окружает лиш горе и страх,
И скоро наш Мир обратится весь в прах.

И черные реки впадают в болота,
Наш Мир умирает, страдает от гнета,
И все то что счастьем считалось когда-то
Уже не вернуть, все исчезло кудато.
ПР:
Черные тени кружат надо мной,
В воздухе темном мне слышится вой,
Во взгляде безумном открытая боль
И это Мир мой, и это Мир мой.

II
Люди поймите - мы Мир разрушаем,
От всей этой грязи мы сами страдаем,
Кого обвинять в том, что мы натворили,
Хотели иль нет, но мы Землю убили.
Вернуть то что было не просто нам будет,
И все что случилось никто не забудет,
Но все же на Мир надо взгляд поменять
Ведь мы можем вовсе его потерять.

ПР:
Везде на земле кучи грязи и смрад,
И сам Сатана уже Миру не рад.
Вокруг разлогаютса мертвые тени,
Такой страшныи Мир мы создать не хотели.

Таким страшным Мир мы создать не хотели,
Везде разлогаютса мертвые тени.
Во взгляде безумном открытая боль
И это Мир мой, и это Мир мой, и это Мир мой...


Рецензии
Смысл Вашей песни понятен. Но, к сожалению, никто ничего не предпринимает. Читая Вашу песню, я сразу вообразил себе некий мюзикл под названием «Спасение Мира», в котором после исполнения этой песни добровольцы начинают организовывать бригады по очистке Мира от всякой грязи. Песня очень хорошая потому, что острая. Спасибо Вам большое.
С уважением

Николай Сергеевич Голиков   09.11.2005 01:31     Заявить о нарушении
spasibo,
da deistvitel'o obidno, chto v nashe vremja malo kto prislushivaetsa k narodu, da i takih, kto vyskazyvaetsa, tozhe malo.

Аделиналина   09.11.2005 01:56   Заявить о нарушении