Зима

«Зимнее самбо»,
- Пора одинокая,
Сверхколоритно,
Бесцветноокая,

Закаруселится,
Кутиха безродная,
В город прицелится,
По гололедному,

Станет прудить,
Аж с понедельника,
Улицы в «пробку-нить»,
С «сотовой» трелями

Снежное кружево,
Вертится, вьюжится,
Скованы стужею,
Лужи и лужицы,

Парки укутаны,
В шубы шикарные,
Акации тканы,
Шахерезадново...


Рецензии
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОЕМ КОНКУРСЕ!!!

Посиделки у Вовчика   17.12.2005 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.