ты забудешь...

Теплый дождь за окном
Умывает березы,
Ты забудешь о нем
И утрешь свои слезы.
Только тихо, как мышь,
В сердце дрожь постучится,
Для себя ты решишь-
Ничего не случится.

Разошлись навсегда,
Жизнь глупа и нелепа,
Никому не нужна
И не ждешь ты совета.

Ты откроешь окно,
Ты шагнешь на карниз,
И как в страшном кино
Упадешь камнем вниз.
Слезы брызнут из глаз,
Сердце кровью зальется,
И душа в тот же час
В той крови захлебнется.

Что наделала ты?
Как же так получилось?
Что все счастье твое
В одночасье разбилось.
Лишь луны нежный свет,
Что блеснет в тучах где-то,
Озарит силуэт
Меж березовых веток.


Рецензии