Мои мысли

Солнце забыло нас,
Солнце ушло за моря .
И все словно в первый раз,
И все повторить нельзя.

Звезды огнем горят
Наш освещая путь,
Сотни ночей подряд
Нам уже не уснуть.

Нам уже не забыть,
Нас уже не простить,
Нас уже не вернуть.
Мы продолжаем путь.

Куда приведет этот путь
Не знает никто из нас,
Осталось свечу задуть,
Исчезнуть из мира глаз.

Исчезнуть, уйти навсегда
В ту тьму где не видно нас,
Лишь голос звучит ногда
Обрывками скучных фраз.


Рецензии
Очень искренне.

Нежность Моя   06.11.2005 14:03     Заявить о нарушении