картина момент в перспективе

я смотрю исподлобья. рока
не будет больше – мы стерли кармы
мы изучили запястья и локти
острее и ярче куском диоманта

мы известили родных и близких -
не надо цветов: лишь два тюльпана.
из тридевятых-дальних, чистых -
как раз по вкусу да к цвету раны.

смотрю на тебя исподлобья. жарко
течет по запястьям ладоням пальцам
нашим наша же кровь – залижем жадно
ах как хочется пить, как хочется сцапать

все твое тело включая губы
в бесконечный танец постельных нервов
но сейчас не до этого – просто в трубку
сообщаем родным – мы вспороли вены.


Рецензии