на озеро долгое...

на озеро долгое длинное шаткое
везет меня сто двадцать пятый экспресс
набитый пчелиными матками бабками
напомнивших мне боевых поэтесс

гремящих кастрюлями кадками бочками
пытающих буквы которым невмочь
набитыми дурами рифмами строчками
размером анапестом ямбом и проч

в глазах потемнело темно и на улице
в автобусе тесно в затылке свербит
прохожие дохнут проезжие хмурятся
трамвай обесточен троллейбус стоит

но мы беспредельщики долгого дела
любители жить и плясать на костях
готовы отдать свою душу и тело
чтоб только хоть что-то оформить в стихах

мы все выходя на своей остановке
последние буквы рисуем в блокнот
и живы покуда в подвале петровки
нам бравый полковник не выстрелил в рот


Рецензии
Миновав озеро долгое, 125-й оказался в москве...

Отлично, Влад! Последние твои (читанные мною) стихи мне по душе на порядок сильнее.

Спасибо!

ТА

Канцева   07.11.2005 13:18     Заявить о нарушении
Почитай более последние!!!!!!!!
Я исправляюсь))))))))))))

Граф Шувалов   07.11.2005 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.