Театр восковых фигур

О, этот вечер – вечность
О, этот театр – вечен
 
Дождливая темнота, напоенная запахами нового праздника
Множество участников спектакля во тьме вечернего города
Кто есть кто?
Наступишь на живое, а оно восковое
Тронешь восковое, а оно живое

Сегодня живое, завтра восковое.

Дождлививое
Движущееся
Живущее

Сегодня – живое, завтра – восковое.


Рецензии
Дождливая темнота.Красиво.
Димк.

Вицлипуцли   09.03.2006 19:29     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось
Спасиб)

Оля Соняшникова   09.03.2006 23:47   Заявить о нарушении