Зимний вечер

Я возвращусь к тому тихому вечеру,
Мы лежали вдвоем и шептались,
а на улице комья снежные
тихо падали и успокаивались.

от огня поднимались призраки,
что хранились в деревьях веками,
и бесшумно, без потрескивания,
в свете утреннем исчезали.


Рецензии