Спасибо за то...

Cпасибо за то, что Земля меня тоже толкала
Земною корою одной из своих полусфер.
Спасибо за то, что я жил на пространственно-временных шкалах,
За то, что узнал, что такое: конечный размер.

Спасибо за то, что и мысль моя тоже искала
На правду, на сказку, на песню весомый ответ.
Спасибо за то, что карабкался вверх я по скалам
И сделать пытался свой маленький шаг сквозь запрет.

Спасибо за то, что рука меня тоже ласкала
И мамы, и бога, и женщины, что лучше нет.
Спасибо за то, что я пил из большого бокала
Звенящий напиток дождей, преломляющий свет.

Спасибо за то, что душа моя тоже плутала,
Кружа в лабиринте по пальцам считаемых лет.
Спасибо за то, что я понял: как много, как мало
Содержат любовь средь печалей и радость средь бед.


Рецензии
Спасибо вам за то,что пишите о том,что не оставляет равнодушным!! С ув.

Лида Волик   30.08.2016 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.