Finite грубовато

Немало лет лежит на сердце груз:
Был таен и чудесен наш союз.
Как белый вальс, как новогодний сон,
Прекрасно грустен был, но быстротечен он...

Стихи взахлеб, метанье двух машин,
"Бесса ме муча" под волшебный шепот шин,
Звонки, цветы, отели, нежность рук,
И двух сердец почти синхронный стук...

Так неожиданно прервался наш базар...
Что б ни было - но я снесу удар...
Средь лета здешнего не вижу я ни зги,
Но главное – мне не ебли мозги!

2002-2005


Рецензии
Как обычно очень емко и "образно"!
Не устаете радовать.
Хочется пожелать, чтоб и в дальнейшем мозги не использовались вне назначения.

Анжела Пугачева   06.11.2005 23:03     Заявить о нарушении
Надеюсь... что ни мне, а самое главное, ни я...

Борька   07.11.2005 07:58   Заявить о нарушении