Мимо, мимо облака...

Я играю на струне,
Натянувшейся от боли,
Эта боль живет во мне,
Как в актере его роли.

Моя роль сегодня - ты,
Я ее сейчас играю,
Но достигнув высоты,
Я лечу, куда не знаю.

Мимо, мимо облака,
И твое в ночи «пока»,
Обжигает мою душу.
Ты была мне так близка,
А теперь, ты далека,
Свой полет я не нарушу.

Я свободен от всего,
Разорвав струну мучений,
Мне не нужно ничего,
Я лишился мук сомнений.

Я взлетел над суетой,
И теперь, над ней летаю,
Был - не тем, любим - не той,
Главное, я это знаю.


Рецензии
Вот такова наша жизнь. Очень понравились Ваши стихи. Буду рада видеть Вас на совей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   06.11.2005 15:24     Заявить о нарушении