Наташке, лапушке моей

Наташка, Наташка,- охрипшая осень,
прорвалась дождями и грустью ко мне
и только улыбка и глаз твоих просинь
спасательным кругом в промокшей судьбе.

Наташка, Наташка,- ты свет и ромашка,
ты звёздочка-чудо на звёздном ковре,
ты солнышко наше, принцесса Наташка,
ну, что пожелать, моя крошка, тебе?

Отдал бы я всё, да всего не имею,
да всё и не нужно, наверно, судьбе,
а вот пожелать тебе счастья посмею
да света побольше в стихах и в душе!

Наташка, Наташка,- охрипшая осень,
и тут же весна и цветок полевой,-
грустит моё сердце и Бога всё просит,-
пусть будет, Наташка, Он всюду с тобой!

6.11.2005.

P.S. А тут есть песенка Виктора Некрасова
на эти слова: http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb54.shtml


Рецензии
На это произведение написано 180 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.