Туда где бетон по колено...

Не щелкай хлебалом под краном,
И каску одеть не забудь
Мы завтра с утра встанем рано
И ляжет далеко наш путь

Туда где бетон по колено,
Где над головою бадья,
Где с потом соленым замешаны стены
Опять и опять еду я...

Одень руковицы, "монтажник"*
Возьми гвоздедер, молоток
Чего-нибудь, чтобы напиться,
"Вязалки" побольше моток

Туда где бетон по колено
И где циркулярка визжит
Где с потом соленым замешаны стены
Опять и опять путь лежит...

А вечером скину "рабочку"
И водочки макну с братвой,
И снова "веселая" ночка
Ведь завтра уже выходной

Туда где бетон по колено,
Где балки летят с потолка,
Где с потом соленым замешаны стены,
Что будут стоять на века...

Вязалка* - отожженая стальная проволка для вязки арматуры.
Монтажник* - 1.строй. специальность, 2.Монтажный страховочный пояс.


Рецензии