Туда-туда, где лист осенний...

Июль проходит, скоро август
Под осень песню заведет,
С которой я туда отправлюсь,
Где жизнь похмельная пойдет .

Где лист осенний серебрится
Под ностальгическую грусть,
Где можно пьянствовать, не бриться
И проклинать родную Русь .

Туда-туда, где лист осенний
Шуршит покойно о былом
И где, быть может лист последний
Потухнет за моим окном .


Рецензии