Расправь, Россия, крылья...

Расправь, Россия, крылья -
Душой своею возлети .
Нет для тебя в веках могилья .
Себя в истории спасти
Ты через наши судьбы можешь -
Своих, всё стерпящих детей .
На нас ты Божий Перст наложишь,
И станем мы для всех людей
Народом подлинно свободным .
Так и должно во свете быть .
Россия голосом народным
С другими будет говорить .

Единство мира неизбежно
Когда-нибудь для всех придет .
Но это будет, если прежде
Народ Россию обретет .


Рецензии