Позабуду ль я края России

Позабуду ль я края России ?!
Где туман - не сырость, только - синь,
Где душой становишься всесилен,
Где везде - куда свой взгляд ни кинь -
Все до боли близкое, родное,
Даже если с этого тоска .
Много что здесь для души такое,
Что и выразить нельзя никак .
Просто - этим мы живем и дышим,
И душа от этого моя
Возлетает в небо к звездам выше...
Русь-Россия, милые края !..
С вами я навек душой моею,
И куда б меня ни кинул рок, -
Только вас в душе моей лелею,
Только с вами будет мне итог ,
Что судьба мне подведет когда-то,
Завершая жизненный мой путь .
Русь моя ! В тебе всегда все свято .
Ты - одна моя святая суть .


Рецензии