Я хочу с тобою встречать рассвет...

Я хочу с тобою встречать рассвет,
Он же потеряется там один,
Не заметит теплого солнца свет,
Не увидит блеска цветных картин...

Не прогонит стылую нашу ночь,
Не догонит новый удачный день,
Не сумеет он никому помочь
Перейти из душного мрака в тень...

Я хочу с тобою встречать рассвет,
Я хочу с тобой провожать закат,
Только глаз счастливых волшебный свет
Не вернуть теперь мне уже назад...


Рецензии