Я сейчас бы ушел на войну...

Я сейчас бы ушел на войну...
Да нигде не найти той войны,
Чтоб держала в надежном плену
Троекратное чувство вины...

На войне, скажут, как на войне,
А ля гер, бросят, ком а ля гер...
И растая в дешевом вине,
Посылаю весь мир я на хер...


Рецензии