Я ничего не понимаю...

Я ничего не понимаю...
Совсем-совсем... Никак-никак...
И что мне делать, я не знаю...
И жизнь - ведь это не пустяк...

Меня бросает небо в осень
Холодным проливным дождем...
А где же обещанья весен,
Которых мы всем сердцем ждем???

Зачем огнем сжигает память
Твои веселые слова???
А небо тихо плачет с нами,
Надеясь на любовь едва...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.