Ты приснилась сегодня мне ночью

Ты приснилась сегодня мне ночью
В белом платье и белой фате
И во сне я смотрел тебе в очи
И тонул в твоей красоте.

И мечты мои все воплощались
Словно в вихре безумных страстей
Твои косы резвясь расплетались
Покрывая собою постель.

Я смотрел в твои синие очи
Любовался каштаном волос
Я не знаю кто все напророчил,
Какой ветер все это принес?

Я не верил потом в это чудо,
И проснулся в холодном поту
Появилась, ты из ниоткуда
И исчезла опять в пустоту…


Рецензии
Неимоверно красиво, чувственно!

Ксюша Ангел   21.12.2007 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Приходите еще)

Маркиз   21.12.2007 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.