31. 01. 04. Золотая слеза

Полное название 26-й рубрики:

Посмотри в невозвратную даль вслед туманному кораблю
И увидишь глаза Ассоль и промолвишь тихо: "Люблю..."
Не отпустит так просто боль, будешь прошлое вспоминать,
О далекой, о той, дорогой у причала ты будешь рыдать.

(c) Ирэна Артемьева, 09.01.2006 г.

***
Все 4 стихотворения в этой рубрике
посвящаются Кузину Е.А.
***

Пронзительны краски осени,
ласков солнечный луч,
на землю лавина золота
обрушилась из-за туч.

Отбившийся, непокорный
резвится солнечный блик.
остановилось время,
замер в душе моей крик.

Колдует красавица осень,
янтарным лучом дразня.
Потоком играющим хлынули
прозрачные струи дождя.

Свивает без устали время
узоров причудливых вязь;
незримая, тайная, вечная
слабеет и рвется связь.

Молчания не нарушу,
расстались мы навсегда.
Слеза золотая скатилась
в зеркальную гладь пруда.

(с) Ирэна Артемьева, 31.01.2004 г.

Мне не забыть твою улыбку и блеск с ума сводящих глаз
и свет луны в тумане зыбком и романтический экстаз.

(с) Ирэна Артемьева, 19.06.2011 г.


Далее отклики
со старых моих страничек.
-------------------------------

так нежно...
с уважением,

Из Мира - 2004/02/07 17:04 •

-------------------------------
Успехов тебе в твоём творчестве.
С глубоким уважением Калисий.

Калисий - 2004/02/15 08:29 •
***

Спасибо Калисий за отклик.
В ближайшее время очень занята и вряд ли успею что-либо сочинить.
В любом случае обязательно побываю на вашей страничке.
Успехов. Хорошего настроения.
Ирина

А. Ирэна - 2004/02/15 19:51


Рецензии
Побывала в Вашей галерее Артемидовского замака... "За это можно всё отдать!"
С уважением,

Юлия Раа   16.12.2009 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Юлия!

Только что сочинила и опубликовала
новый стих (сейчас подыщу картинку к нему):

http://www.stihi.ru/2009/12/16/6137

Буду очень рада если прочтете.

С теплом, улыбкой
и предновогодними яркими
светлыми пожеланиями,
Ирэна

Артемьева Ирэна   16.12.2009 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.