Мои зеленые глаза - тебе...

Мои зеленые глаза - тебе!
Я пропустила падающую звезду в небе, прости...
Моя загадочная улыбка-тебе!
Я ушла, и только осталась тень на стене...

А что оставалось мне?!
Наша встреча - вышла ошибка,
Моя душа устала, отпусти,
Наивная грусть - тебе!

Игриво плясала занавеска,
И эта кружевная тюль,
Очертания мои на песке...
Месяц жаркий июль.

Любовь осталась в той холодной реке,
И мое сердце билось где-то в далеке
...тебе!
Тук-тук, замедляло ход,

Я ничего не слышу,
Это я поженаю свой плоды,
Я поднималась все выше и выше,
Ты пытался мне что-то сказать,

Но ты не увидел себя во мне,
Приходилось мне страдать,
Снова, опять...
А крылья - тебе...

Прошу не надо, бесполезно искать
Я была...для тебя
Но разве можно так жить?!
Я любила...

Но я тобой жила!
Сейчас я -мертва!
Сейчас я - другая!
Со мной умерли все твои слова!

Они похоронены в месяце мае...


(кому это понять, как не тебе)


Рецензии