Отчаянья жесткая хватка

Отчаянья жесткая хватка,
За горло берет не спеша:
Ты думал все будет прекрасно?
Какая смешная душа!
Наивность ведь просто опасна,
Доверия нет ни шиша.
Ты думал, мир добр и чудесен?
Ну-ну, продолжай не спеша.
Любить? Это, нынче опасно.
Но я отвечал чуть дыша:
Ты знаешь... Я все таки верю...
Я верю что жизнь хороша...


Рецензии