Взглядом...

Слишком уж много в моей голове,
Или просто – скучаю я по тебе,
Стакан дождя, как глоток огненной воды,
Я затянусь поглубже, воплощая мечты…

Соленым озером льется души порыв,
Когда-то, помню, я уже был один,
И серыми тучами небо уходит в отрыв,
Сегодняшний день обретет место в истории…

Долгим взглядом, слезой по щеке,
Пение птиц поможет мне,
И как зелёный кактус в земле,
Я не засохну в осенней тоске…


Рецензии
Зелёный кактус, не засыхай. =)
Люби, люби, люби!!!
А "стакан дождя" - супер!

Юлия Лесная   09.11.2005 17:40     Заявить о нарушении
Спасиб Юленька:)
Да как же я засохну, уже к милой отправляюсь почти..:)

Летучий   09.11.2005 18:10   Заявить о нарушении