стих...

Нескончаемой спирали
Бесконечные круги...
Тебе больно, тебе страшно...
Ну давай, беги, беги!

Сколько можно жить надеждой,
Верой в жизнь или в судьбу?
Слышать каждый день прекрасный
Чью-то скрытую мольбу?

Ты бежишь как по ступенькам
К своей розовой мечте
Через воду, через бездну,
Что бывают лишь в беде.

По завинчаной спирали
Вверх, на небо, ты бежишь...
Лишь коснёшься, обещаю,
Облаков ты- улетишь....


Рецензии