ночь дышала...

Ночь дышала спокойной и сладко.
"Неужели же утро родится?" -
"Да, конечно, и вечная схватка
Между светом и тьмой повторится".

Я не верила в счастья кончину,
Как не верю теперь в возвращенье.
Ночь дышала зимой на рябину.
Ночь просила у лета прощенья.


Рецензии