Paвнодушие

06.11.05

Вокруг меня такая пустота!
Безмерная. Как вакуум. Я вижу
Всё окружающее сквозь туман.
Ступаю как по воздуху. Бреду,
Не чувствуя чужих прикосновений,
Ни слов, ни мыслей. Тонкие флюиды
- Лишь воздуха вибрация. Они
В меня не проникают. Чувств чужих
Мне не дано познанье. Как стена
Я от сует людских защищена.
Не разбивают спящее сознанье
Ни радости земные, ни страданья...


Рецензии