Оформляй протокол!

Что,капитан-протокол оформляешь-
меньше иллюзий:скрипи и потей-
я скандалист-ты уже это знаешь-
так что сажай и ничуть не жалей!
Вам ли понять как страдания гложат,
вас ли дробил злой войной суховей,
вас ли друзья,умерев,все тревожат:
"Помни до гроба-живи-не робей!"
Ломанный грош за себя не поставив,
злостью кипели до мозга костей-
в бога не веря и черта отставив,
дрались за жизнь непонятных людей!
Пот,кровь и слезы струились исправно-
смысла лукавить не вижу теперь:
страх каждый третий оставил безглавно,
но без разбору стал каждый как зверь!
Мы подчистую матерно все крыли-
не научиться теперь век мечтать:
громы и молнии долго копили-
их и желаем как прежде метать!
Так что строчи-оформляй-все до фени-
меньше иллюзий:скрипи и потей-
нам ли забыться в мирской томной лени,
если война отнимала друзей?!


Рецензии