если белая...

Если белая, то в крапинку -
Жизнь неровная, безоглядная,
А счастливая - лишь капельку,
И удача - непостоянная.

Но на жизнь не жалуюсь.
Фаталистка. Жизнь прекрасная!
Я дитя - всё балуюсь,
Но игра - опасная.

Оступилась - жизнь цена.
Срок короткий - дорого.
Лучше уж опять одна
На дорогах города.


Рецензии