Никакой..

Никакой душевной боли
Страсти - пепел, темы - трупы
Мало дела, много воли
Чувства серы, мысли глупы
.
Вот тебе финал законный
Досиделся, довозился!
Всё кипел порой бессонной
Докипелся - разварился
.
Как душа моя болела
Умоляла слёзно-слёзно:
"Делай дело! Дело делай!
Поздно будет! Будет поздно!"
.
Не ценил свою свободу,
Сам собою упоённый.
А теперь - сливай-ка воду.
Вот тебе финал законный!


Рецензии