Я улыбнусь, и станет легче...

Я улыбнусь, и станет легче
Забыть порочные ошибки.
Потухнет сам огонь беспечный
В ночи истомной, но не вечной
На восковых, размякших свечках,
Застывших в уголках улыбки.


Рецензии