путь к себе...

Путь к себе через мрак одиночества,
Путь к себе по огню и стеклу,
Через муки тяжёлые творчества,
Через слёзы к любимом углу,
Через улицы матерной ругани,
Через грязь, черз пошлость и ложь.
Пустота наполняется звуками
Тишины. И по телу бьёт дрожь...


Рецензии