Зерно от плевел отнимите

Я никогда не жаждал славы-
отгородившись,жил в тиши-
так почему спешат отравы
в меня скорее влить:"Греши!"
Грешить на прошлое без меры-
затея псов и кур смешить:
сильны в том деле лицемеры,
а мы стремились просто жить.
Терпели выспренные речи,
смеясь,шутили над собой
и пересчитывали течи,
пока не вышел полный сбой.
Зерно от плевел отнимите-
тогда понятней станет путь:
ведь в нигилизме много прыти-
сложна у созиданья суть!


Рецензии