Наше время

Запах свежих трав,голубое небо,
время плавным журчаньем рек:
день счастливым был-только в нем я не был-
потерявший себя человек!
Не корил любовь,не взывал и к богу-
знал отравлена с детства кровь:
на обочину разве поставишь ногу-
тень надзора шельмует новь.
Кто коней сменил-нас ругать не вправе-
даль времен ваш оценит бег:
мы в кривой,но своей оправе-
вам иной уготовлен век!


Рецензии