For...

Вековечные деревья
Для неведомой молитвы
Протянули к небу руки
Но не стоит расслабляться
Время нет уже для скуки
Пробил час последней битвы.

И застыли в размышленье
Над непонятой проблемой
Камни, словно часовые.
Не решить им до скончанья
Все вопросы мировые
Так и встретятся с дилеммой.

Не придет им избавленье
От назойливой докуки
Так и примут покаянье
За отказ от продвиженья
За извечное стоянье
Разделят с Танталом муки.


Рецензии