Вашему прошлому и будущему

Тот, кто свет однажды забывал,
Он, что в ночь когда-то убегал,
Плед из звездной пыли укрывал
Мир, который ничего не знал.

Дар на небесах не раз давал
Тем, кто много раз не узнавал
Свет, который их и воскрешал.
Он свою судьбу не угадал.

Миг, пока твой мир совсем не пал,
Крик, который к жизни пробуждал,
Блеф, но ты меня не испугал.
Свет всегда мне в этом помогал.

Шаг, который ты не выбирал.
Тьму ты в сердце часто побеждал.
Блеск в твоих глазах давно сиял.
Смерть всем, кто надежду предавал.

Нет, не жить, кто свет не выбирал.
Вверх, хоть эскалатор встал.
Верь, покуда помнишь, где бывал,
Знай, кем был ты и кем стал.


Рецензии