не изменишь...

наверно ничто не изменишь,
Наверно судьба такова,
И с тем кого болше всех ценишь,
Не свидеться вам никогда.

Не быть тебе с тем кого любишь,
Не встретить вам больше рассвет,
Всю жизнь ты себе лишь загубишь,
Но знаешь - назад пути нет.

И горем убитая будешь,
Хотя может все ерунда.
Но знаешь, того кого любишь
тебе не забыть никогда.


Рецензии