Господь, прости, что я молчала

Слеза застыла на ресницах,
Ком в горле...Не могу кричать..
Он на кресте,в ладошках спицы
Не Он там должен умирать.
Я-этой смерти заслужила
А Он не в чём не виноват
Ведь в этой жизни я грешила
Но на кресте Иисус распят..
Чуть-чуть за тридцать,очень молод
Ему хотелось тоже жить,
Но есть в сердцах у многих холод,
Хотел Он лёд в них растопить
Терпя побои,пытки,боли
Он знал,что в той толпе стоит
Девчёнка..Мать назвала Олей
Молчит,а будто бы кричит...
Господь,прости,что я молчала
За эту трусость умер Ты
Чтоб я смогла начать сначала,
И видела,чтоб ночью сны.
Своей захлёбываясь кровью
Ты не жалел тогда себя.
Смотрел Ты на меня с любовью,
И в тот момент прощал меня..


Рецензии
Оля, ваше стихотворение меня очень тронуло. Спасибо большое за правду ваших переживаний, которая неоспорима в этих строках. Благословений вам и радости в Господе!

Нина Матэф   20.03.2007 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.