Охранять твой покой точно пес

Охранять твой покой точно пес.
Точно стражник на каменной башне.
И спасать от невзгод, как утес.
Как плотина, от залитой пашни.
Для тебя дотянутся до звезд.
Как волна, до вершин телебашни.
Сделать чудо, чтоб не было слез,
Все отдать до последней рубашки.


Рецензии
Очень красочно и тепло. Буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   06.11.2005 19:59     Заявить о нарушении