Как любить!

"Пишу тебе:привет,мой милый,
и знай,что каждый вечер жду-
а вдруг войдешь и я без силы
к тебе в объятья упаду?
Пишу тебе:люблю и буду
до самой смерти дни хранить,
когда ты клялся:"Не забуду!"-
и обещал всю жизнь любить.
Пишу тебе о болях,бедах
и как с тобою при свечах
блистаю в призрачных победах
и мне тоски не ведом страх!
Пишу тебе..."-и свято верит,
встречая правду на мечах
и злится,что она все мерит
собой без лжи,даруя страх!
А утром встанет спозаранку
и разорвав письмо в слезах,
уйдет автобуса баранку
вертеть-нога на тормозах.
И серость дней не так уж нудно
начнет обыденность трубить:
дожить до вечера,жаль,трудно-
бумага знает как любить!


Рецензии