Прости мне слезы и любовь

Прости мне слезы и любовь,
В которую ты так не веришь
Но сердце не забьется вновь,
Пока случайно не заметишь
В моей душе твоей сиянье.
Прости мне разочарованье
И боль разлук, обид потерь…
Ты от меня далек теперь.

И жду я, каждый день с надеждой
В почтовый ящик вновь смотря,
Когда ж ты вспомнишь про меня?
Напишешь ли слова, что прежде
Мне говорил, в глаза глядя?
Или твое письмо скупое
Придет ко мне издалека?
И сердце не найдет покоя,
Не успокоится душа…

Пиши. Мне нужно твое слово,
Твои бесценные слова…
А если нет, что ж, мне не ново
Как говорится: «Не судьба».
Но только где б ты не скитался,
Любви противник иль пророк,
Моя судьба с тобой остаться,
Чтобы ты не был одинок.


5.05.1999


Рецензии